Тренинг по Брейнрайтингу

Тренинги по Брейнрайтингу для ваших сотрудников

 Для многих брейнрайтинг, как метод быстрой генерации идей, известен так же под названием «метод 635», и предназначен для групповой работы сотрудников, нацеленных на поиск новых идей. Главная изюминка этого метода в том, что работая в команде из 6 человек вы можете за 30 минут создать 108 новых и уникальных идей для вашего бизнеса или вашего нового проекта, а также найти 108 способов решения какой-либо сложной задачи.

 Тренинги про брейнрайтингу очень подходят для проведения в корптративном формате, и их продолжительность обычно занимает от нескольких часов до одного дня. Если ваши сотрудники никогда не работали прежде по этой методике, то наиболее эффективную отдачу от этого метода они получат в случае приглашения внешнего модератора или бизнес-тренера.

 Задача внешнего тренера объяснить правила проведения сессий брейнрайтинга, провести несколько циклов поиска идей и помочь вашей команде выбрать и оценить полученные результаты. Также в ходе тренинга по брейнрайтингу можно выбрать 1-2 сотрудников, которых в ходе тренинга можно будет обучить функциям модерации. Это позволит им в дальнейшем проводить сессии брейнрайтинга самостоятельно.

 Для заказа тренинга по брейнрайтингу, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Задайте вопрос по электронной почте: New@training-time-management.ru

www.training-time-management.ru
7 + 1 =