Тренинги для компаний

Скорость и эффективность развития любой компании зависит от уровня профессионализма ее сотрудников, а также их мотивации и способности к обучению. Тренинги для компаний играют в этом, пожалуй, решающую роль. Даже если компания набирает в свой штат только высококвалифицированных профессионалов, которых уже не нужно ничему учить, то для их эффективной совместной работы все равно необходим коммуникационный тренинг.

По нашей статистике, каждая успешная компания проводят тренинги для своих ключевых сотрудников не реже одного раза в квартал, а для продающих подразделений, периодичность еще выше и обучение может проходить с частотой в 1-2 месяца. Интересная ситуация наблюдается в пики кризиса, одни компании сокращают частоту обучения, другие наоборот ее увеличивают (для тех сотрудников, которых не собираются сокращать, разумеется). Как вы думаете, кто из компаний покажет итоги лучше в конце года?

Компании, проводящие тренинги могут либо иметь определенную специализацию, либо предоставлять комплексные услуги, включая консалтинговую поддержку клиентов, выполнение комплексных проектов. Например, к нам часто обращаются компании, которые хотят не просто заказать бизнес-тренинг, а решить какую-то конкретную задачу – увеличение продаж, повышение эффективности руководителей, разработку стратегии компании и т.д.

Часть компаний по проведению тренингов работают как агентства, и просто распределяют заказы среди тренеров – фрилансеров. Обычно на сайте таких компаний можно увидеть половину резюме тренеров, которые вообще работают по данной теме, но таковы реалии тренингового рынка.

Система тренингов в компании должна быть обязательно согласована с ее стратегией, годовыми целями и индивидуальными планами развития персонала. В случае заключения контрактов на годовое обслуживание мы помогаем заказчикам провести подобную работу.

Конечно, эффективность компании обеспечивают не только тренинги, но и то насколько сотрудники используют полученные знания и навыки. Для того, чтобы повысить использование сотрудниками своих новых знаний, мы предлагаем различные варианты корпоративного коучинга.

Если вам нужно обучить лишь несколько сотрудников, то наиболее подойдет для этого тренинговая компания, проводящая тренинги и семинары в открытом формате. Наша компания специализируется на корпоративном формате тренингов, поэтому открытые мероприятия мы организуем не так часто. Вы можете уточнить о них, а также об условиях заказа корпоративных тренингов у наших консультантов!

Будем рады сотрудничеству с вашей компанией!

Задайте вопрос о тренинге для вашей компании: 

www.training-time-management.ru
2 + 8 =

Дополнительная информация:

Тренинги для руководителей компании

Тренинги по управлению временем

Стратегические сессии для вашей компании